今年はお節販売します。 

20,000円(税込)

コロナ禍で外食をしづらく
外食のあり方も少しずつ変化して来ております。
そこで
以前からもお客様からの、お節料理のお問い合わせもよくありましたので、ささ家も初チャレンジです!!
内容は
できる限り地産の食材を仕入れて、できる限り手作りの物を
25品目以上詰めた2段重(2名様用)のお節料理でございます。

ご予約期間
令和3年9月7日から令和3年12月26日(日)まで

40セット限定(予定数で完売となります)

ご予約方法
電話又は
店頭直接来店にて承ります。0563-79-5931
受け渡しトラブル等回避のため、ご予約時に
念のためご自宅と携帯の電話番号をお聞きいたします。
受け渡し時この電話番号が引換券の代わりとなります。

受け渡し日
令和3年12月31日
午前9時から12時まで
店頭での受け渡しとなります。

お節料理の保管
当日雪の降るような寒さの時は、外気温に近い室温においてください
当日暖かな日の時は、冷蔵庫保存でよろしくお願い致します。

支払い方法
当日のお支払いで、商品と引き換えとなります。
クレジット各種、paypay、現金

少しずつご予約を承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。



  • modern.割烹 ささ家
  • 西尾市矢曽根町蓮雲寺15

店舗ページへ