うなぎ海鮮料理 六なぎ(むなぎ)

「ひつまぶし」2,500円。うなぎ半尾、汁物、香の物、薬味、だし付

年末の集まりにピッタリの「六なぎ」!! 昨年すぐに完売した「おせち」も大人気!!

「六なぎ」の「うなぎ」は一回り大きい鰻を使用し、炭火で蒸さずにじっくりと焼き上げることで「皮はパリっと、中はふんわり」とした食感に。旨味を閉じ込めた極上の味わいをぜひ♪「ひつまぶし」(2,500円)や「六なぎ膳」(2,000円)などが楽しめるランチは女性に大好評。個室や座敷もあるので、家族の食事や、年末の集まりにもオススメ。昨年すぐに100食完売した「おせち」(4人前・22,000円)は200食をご用意。11月中には売り切れてしまうから予約はお早めに!

INFORMATION

■お持ち帰りメニュー
○うなぎ丼(半身) 2,590円
○上うなぎ丼(1尾) 4,210円
○うなぎ弁当 3,240円
○うなぎ蒲焼き(1尾) 4,100円
○サーロインステーキ丼 4,210円

店舗ページへ